Das Kioskteam

Unsere „Kiosk-Mütter“ versorgen unsere Schülerinnen und Schüler nun schon seit Jahren mit einem Frühstücks- und Mittagsangebot.

Das Angebot ist reichhaltig und so findet jeder etwas, das ihm schmeckt.  Ob Vollkornbrötchen mit Käse und Tomaten, Brötchen mit Salat und Thunfisch, heiße Würstchen, Obst, Getränke oder zum Nachtisch einen Schokoriegel, das Kioskteam  kümmert sich um alles, um den Einkauf, die Zubereitung und den Verkauf.

Dafür an dieser Stelle nochmals unser herzlichster Dank an alle, die uns so fleißig unterstützen!!!

Hinweis:

Für bedürftige Kinder besteht zudem die Möglichkeit Geld für Verpflegung während der Mittagspause über das Projekt "Alle Kinder essen mit" zu erhalten. Dieses Angebot ist für Familien gedacht, die keine Ansprüche aus dem Bildungs- und Teilhabepaket haben.

Weitere Informationen finden Sie hier.