An unserer Schule unterrichten über 50 Lehrerinnen und Lehrer, die über weit gefächerte Ausbildungen (Lehramt für die Sekundarstufe I, Lehramt für die Sekundarstufe II, Lehramt für Sonderpädagogik, Sozialpädagogik) verfügen. Grundlage für unsere erfolgreiche schulische Arbeit sind Vertrauen, gegenseitige Wertschätzung und ein respektvoller Umgang aller an Schule Beteiligten.

Wir fördern eine positive Entfaltung der Persönlichkeit und bieten allen Kindern die Möglichkeit einen Abschluss nach ihren individuellen Voraussetzungen zu erlangen.

Die Schülerinnen und Schüler werden durchgängig (sechs Jahre) von einer Klassenlehrerin / einem Klassenlehrer betreut, sodass in besonderem Maße die individuelle Lern- und Leistungsentwicklung sowie die Klassengemeinschaft im Fokus stehen.

Die folgende Liste gibt Ihnen einen Überblick über alle Kolleginnen und Kollegen. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail, wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten.

Unser Kollegium

Nachname Vorname E-Mailadresse Aufgabe/Funktion