Aktuelle "Corona-Regeln"

Hier finden Sie eine aktuelle Übersicht der momentan geltenden "Corona-Regeln" an Schulen während der Corona-Pandemie:

- Ab dem 02.12.2021 gilt wieder die Maskenpflicht im Schulgebäude und in allen Räumen. Bitte beachten Sie die aktualisierten Regeln bezüglich der Maskenpflicht, die Sie hier finden können.

Alle übrigen Hygienemaßnahmen (z.B. Handhygiene, Durchlüftung von Klassenräumen usw.) gelten fort.

- Schülerinnen und Schüler mit Erkältungssymptomen sollen nicht in die Schule geschickt werden.

- Des Weiteren gilt die Testpflicht für alle an Schule Beteiligten. Drei Mal in der Woche werden alle Personen in Schulen getestet, sonst ist eine Teilnahme am Unterricht nicht möglich.

Zusätzlich ist zu beachten, dass für Besucher die 3G-Regel (geimpft, genesen und/oder getestet) gilt. Ein Nachweis muss vorgezeigt werden.