Ausrufezeichen

Der Tag der offenen Tür muss wegen der Hygieneregeln unter besonderen Auflagen stattfinden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag gilt die Vorgabe, dass auf dem gesamten Schulgelände und im Unterricht eine Mund-

Nasen-Bedeckung getragen werden muss.

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind immer zwei Masken mitbringt (Ersatzmaske).

Weitere Informationen finden Sie hier.

Informationen über die Vergabe der mobilen Endgeräte finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis:

Wir sind täglich (Montag bis Freitag) für Sie von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr telefonisch und per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.

Aus gegebenen Anlass erinnern wir Sie daran, dass Schülerinnen und Schüler mit Erkältungssymptomen (Hals-, Kopf-, Gliederschmerzen, Schnupfen, etc.) nicht in die Schule geschickt werden sollen!!

Die kleine Gesamtschule mit kooperierender Oberstufe