Ausrufezeichen

Achtung!

Bis zum 31.01.2021 findet an der städtischen Sekundarschule Central kein Präsenzunterricht statt. Bitte beachten Sie unseren Elternbrief für den Zeitraum vom 11.01. bis zum 31.01.2021. Den Elternbrief finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Informationen bezüglich der Notbetreuung vom 11.01. bis zum 31.01.2021 finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die Frist. Ein ausgefülltes Antragsformular muss bis zum 10.01.2021 um 12:00

Uhr eingereicht werden, damit wir für den 11.01.2021 die Notbetreuung planen können.

Info Jahrgang 10

Das Technische Berufskolleg Solingen bietet einen digitalen Infoabend in Form eines

Livestreams an. Weitere Information finden Sie hier.

Des Weiteren hat die Alexander-Coppel-Gesamtschule ein Informationsvideo zum Ablauf der

gymnasialen Oberstufe erstellt.

Das Video können Sie hier sehen.

Wichtiger Hinweis:

Wir sind täglich (Montag bis Freitag) für Sie von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr telefonisch und per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.

Aus gegebenen Anlass erinnern wir Sie daran, dass Schülerinnen und Schüler mit Erkältungssymptomen (Hals-, Kopf-, Gliederschmerzen, Schnupfen, etc.) nicht in die Schule geschickt werden sollen!!

Die kleine Gesamtschule mit kooperierender Oberstufe