Alle 170 Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Solingen der Klassen 5 und 6 haben sich am Dienstag, den 16.6.2015 auf unterschiedliche Art und Weise an der Aktion Tagwerk beteiligt und durch ihre Arbeit an diesem Tag dazu beigetragen, dass ein Spendenbetrag von

zusammengekommen ist.

Besonders zu erwähnen sind an dieser Stelle die Stadtwerke Solingen, die uns 4 Arbeitsplätze zur Verfügung gestellt haben (siehe auch Berichte der örtlichen Presse) und die vielen Eltern, Großeltern und weitere Verwandten, die vom Rasenmähen, über Einkaufen, Putzen, Babysitten usw. viele Tätigkeiten im Haushalt honoriert haben und so einen nicht unerheblichen Anteil an dem oben genannten Spendenbetrag haben.

Einige unserer Schülerinnen und Schüler haben in Firmen große Unterstützung erfahren, so z.B. beim Paritätischen Wohlfahrtsverband Solingen, bei der Sparkasse am Central, bei Subway auf der Focherstr.48, bei Eis-Zwei-Drei, Focherstr. 140, in der Kath. KITA St.Clemens, bei der Reo Elektronik AG, beim Fahr- und Reisedienst Sascha Garweg, bei der pro Natur GmbH, Marcus Breuer in Burscheid um nur einige stellvertretend zu nennen.

Ihnen allen vielen Dank für die großartige Unterstützung unserer Kinder bei ihrem sozialen Engagement.

Für den gesammelten Betrag können zum Beispiel:

• 38 Jugendliche eine einjährige Berufsausbildung machen
  • 576 Kinderfamilien Saatgut für 1Jahr erhalten