Der Vorlesewettbewerb 2016/17

Auch in diesem Jahr haben sich die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 wieder der Herausforderung gestellt, sich für den bundesweiten Vorlesewettbewerb zu qualifizieren. Vier Schülerinnen, die von ihren Klassen ausgewählt wurden, stellten sich am 17.11.16 der Jury. Alle lasen zunächst einen selbstausgewählten Text. Diesen trugen alle sehr sicher und lebhaft vor. Erst nach dem Vorlesen eines Fremdtextes konnte die Jury einstimmig eine Siegerin ermitteln.

Wir gratulieren Lisa Marie Giordano aus der Klasse 6c und freuen uns, dass sie die Sekundarschule Solingen beim Vorlesewettbewerb vertritt.

Außerdem gratulieren wir Anna Kieroth aus der Klasse 6a, die uns beim Vorlesewettbewerb der zieldifferenten Schülerinnen und Schüler vertritt.