Im Rahmen der Projektwoche des Schuljahres 2016/17 lernte die Gruppe des Computerprojektes, eine Präsentation zu erstellen. Jeder Schüler stellte sich dabei ausführlich in einer animierten Präsentation vor.

Neben Angaben zur Person legten die Schüler besonderen Wert darauf, mit Fotos und Text ihre Familie, ihren Freundeskreis, ihre Hobbies, ihr Zuhause, ihre Vorlieben usw. vorzustellen.
Sie stellten auch ausführlich ihre bisherige Schullaufbahn vor, listeten Argumente auf, warum sie sich an der Sekundarschule wohlfühlen und beschäftigten sich mit ihrem Wunschberuf. Nach Internetrecherche wurde dieser vorgestellt.

Besonderen Spaß machte es ihnen abschließend, einen animierten Comic zu erstellen. Dabei konnten sie alles Erlernte noch einmal anwenden.
Alle Schüler haben bei dem Projekt viel gelernt!

Das Projekt hat allen viel Spaß gemacht!!