Ausrufezeichen

Wichtige Informationen über die aktuelle Umbaumaßnahme und über den Schulbetrieb im Schuljahr 2020/2021 finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis:

Wir sind täglich (Montag bis Freitag) für Sie von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr telefonisch und per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.

Sollten Sie eine Notbetreuung benötigen, melden Sie sich bitte bis 12:00 Uhr des Vortages. Für eine Notbetreuung montags melden Sie sich bitte per Mail ebenfalls bis 12:00 Uhr des Vortages.

Aus gegebenen Anlass erinnern wir Sie daran, dass Schülerinnen und Schüler mit Erkältungssymptomen (Hals-, Kopf-, Gliederschmerzen, Schnupfen, etc.) nicht in die Schule geschickt werden sollen!!

Die kleine Gesamtschule mit kooperierender Oberstufe